Metabol Reg New

Forma farmaceutica
Confezione da 24 g - 2 blisters da 12 compresse da 1000 mg

Azione fisiologica
Metabolismo dei lipidi, equilibrio del peso corporeo. 

Metabol Reg New

Prodotto incluso nel Registro degli integratori del Ministero della Salute Italiana, codice 151509.

APPORTO INGREDIENTI ERBORISTICI PER UNA COMPRESSA: Moringa semi estratto secco (Moringa oleifera Lamk.) titolata al 10% in Glicosidi e 40% in Polisaccaridi 500 mg (apporto in Glicosidi 50 mg – apporto in Polisaccaridi 200 mg). Agente di carica: cellulosa microcristallina. Estratto secco di Berberis (Berberis aristata DC) corteccia titolato all’85% in Berberina 176,5 mg (apporto in Berberina 150 mg). Coenzima Q10: 20 mg. Agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi, biossido di silicio.

SENZA GLUTINE – AMICO DEI VEGANI

METABOL REG è un integratore alimentare a base di Moringa, Berberina e Coenzima Q10.

La MORINGA contribuisce al metabolismo dei lipidi e all’equilibrio del peso corporeo.

Il BERBERIS contribuisce alla normale funzionalità del sistema digerente, alla normale funzione epatica, alla normale regolarità del transito intestinale e alla regolare funzionalità dell’apparato cardiovascolare.

CONSIGLI D’USO: 1 compressa al giorno da deglutire con acqua.

AVVERTENZE: Avvertenze: Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Per l’uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. Non usare in gravidanza, durante l’allattamento e in caso di terapia con farmaci ipolipidemizzanti. Il prodotto non sostituisce una dieta variata. Deve essere impiegato nell’ambito di una dieta ipocalorica adeguata seguendo uno stile di vita sano con un buon livello di attività fisica. Se la dieta viene seguita per periodi prolungati, superiori alle tre settimane, si consiglia di sentire il parere del medico.

Disponibile nelle migliori Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie.

Patologie:

Sindrome metabolica. Ipercolesterolemia con iperglicemia. Controllo del peso, riequilibrio ponderale, mantenimento di un peso corporeo ottimale.

Note:

In diverse sperimentazioni, gli estratti di semi di MORINGA hanno dimostrato di inibire l’attività dell’enzima COX-2; inibire la perossidazione lipidica del 50%, stimolare il rilascio di insulina dalle cellule beta-pancreatiche contribuendo, così, alla normalizzazione del metabolismo glucidico. Contemporaneamente la Moringa oleifera, grazie a beta-sitosteroli, ha dimostrato in diverse sperimentazioni di essere in grado di migliorare la digestione e l’assorbimento intestinale, anche in riferimento ai nutrienti di natura lipidica. Allo stesso modo, gli estratti di Moringa oleifera hanno dimostrato di essere in grado di favorire, in maniera del tutto fisiologica, il contrasto di stati ipertensivi, il riequilibrio ponderale e il mantenimento di un peso corporeo ottimale. Non sono state segnalate controindicazioni conseguenti all’assunzione di questa pianta. Il BERBERIS è ricco in Berberina, la quale ha dimostrato sperimentalmente di essere in grado di aumentare lo spessore dell’idrogel (strato di muco) presente sulla superficie degli enterociti. Ciò inducendo direttamente un aumento della secrezione di mucina MUC 2 e del numero di Cellule Caliciformi Mucipare. Questa azione è rafforzata anche dalla capacità della Berberina di stimolare il microbiota intestinale favorendo il rilascio di acido acetico e propionico che migliorano la fisiologia del muco. Contemporaneamente, la berberina aumenta l’espressione delle proteine costituenti le Tight junctions (giunzioni strette) contrastando i fenomeni di aumento della permeabilità intestinale. Tale effetto è potenziato anche da un’azione protettiva di questi sistemi giunzionali nei riguardi dei LPS (Lipo Poli Saccaridi) batterici e una riduzione dei livelli di citochine proinfiammatorie con notevole azione antinfiammatoria gastro-intestinale. Infine, la Berberina aumenta l’abbondanza di specie benefiche come Akkermansia municiphila e Faecalibacterium prausnitzii, batteri fondamentali per la fisiologia del muco e degli enterociti, promotori di uno stato eubiotico, nonché produttori di acido butirrico e agenti protettivi verso il Diabete Mellito di tipo 2, l’aterosclerosi e altre patologie metaboliche. Il COENZIMA Q10, (detto anche Ubichinone o vitamina Q) svolge un’azione fondamentale nella produzione di energia, inoltre esplica azione antiossidante e protettiva nei confronti dei radicali liberi. È un trasportatore di idrogeno, un importante antiossidante liposolubile nella pelle, agisce contro i perossidi che danneggiano il collagene e l’elastina e quindi contrasta la perdita di elasticità e la formazione di rughe. Il Coenzima Q10, inoltre, in diversi studi scientifici ha dimostrato come la sua presenza determini un aumento della forza pompante del cuore in soggetti con insufficienza cardiaca congestizia. Le stesse statine usate per abbassare il tasso di colesterolo, possono ridurre i tassi di coenzima Q10 in quanto bloccano l’HMG-CoA riduttasi, che interviene anche nella sintesi di coenzima Q10: quando questo accade, la sua assunzione mediante integratori alimentari diventa di fondamentale importanza.

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